松阪牛おせち料理《国産和牛》

松阪牛やまと

お正月に最高級牛肉コラボ

  • A5ランク松阪牛400g・600g
  • 祇おん江口による京おせち

肉好きには堪らないじゃぶじゃぶにもすき焼きにも最高な国産和牛が楽しめるおせち料理のご案内。A5ランクの松阪牛で新年の節目を迎えることができる「やまと」による四段重/三段重のおせち料理がおすすめです。

京おせち三段重&松阪牛セット

京都おせちの祇おん江口による伝統を活かしつつ新感覚のアイデアを取りれた京料理はどれも逸品ばかり。スッポンや和の素材を巧みに彩るお正月ならではの料理が最高級松阪牛とコラボレーションした特別仕様のおせち料理です。

特選松阪牛専門店やまと

最高級A5ランク松阪牛おせち

松阪牛おせち

松阪牛肩モモセットと京おせちの松阪牛専門店やまと限定おせちです。A5ランク以下はA4,A3となりC1まである中のA5ランク松阪牛。さらに雌牛限定の厳選されたブランド牛肉をお正月にしゃぶしゃぶ、すき焼き鍋に。

すっぽん入り団子、きんとん、バイ貝旨煮、穴子八幡巻、金柑甘露煮、田作り、伊達巻、スライス蒲鉾、数の子、ぶどう豆、手鞠など豪華おせちと一緒に松阪牛を堪能。

量の目安 配達日 通販ご予約
2~6人前 12月30日 12月12日まで
冷凍/松阪牛とは別送 2万〜3万円台
おせち通販予約へ